Заказ тортов с 10-00 до 24-00 без выходных
+7 (495) 643-98-28
612-22-72

"КафеМан" — городская элитная кофейня,
в которой каждый найдет свое

Главная » Интересные статьи » Все придумки хороши – выбирай на вкус

Все придумки хороши – выбирай на вкус

Незаметно бежит время, месяцы калейдоскопом сменяют друг друга, и вот уже совсем скоро у Вашего ребенка праздник — очередная годовщина его появления на свет.

К некоторым с возрастом приходит понимание, что «День рождения — грустный праздник», другие, несмотря на годы, продолжают считать иначе. Для детей же этот праздник всегда долгожданный и любимый, в этот день исполняются все детские желания, и каждый ребенок ждет маленького чуда.

Детский праздник — мероприятие, требующее серьезной подготовки. Чем развлечь маленьких гостей и чем их накормить, чем удивить и порадовать именинника — именно эти вопросы приходят в голову родителей и близких. Подарок куплен заранее, гости приглашены, программа праздника составлена, теперь дело за малым — определиться в выборе блюд. И если с пунктами меню взрослого стола проблемы не возникнут, то с детским придется повозиться. Ребятишки вряд ли захотят отведать дичь и салат, заправленный луком, даже если такой салат — фирменное блюдо хозяйки. Для детей стол можно накрыть из обычных продуктов, но в необычном исполнении. Например, из помидора, яйца и майонеза выйдет «съедобный мухомор», из картошки получатся «веселые ежики», можно подать на стол маленькие бутерброды, в виде корабликов с сырными парусами, и так далее. Чем младше Ваш ребенок и его гости, тем больше Вам придется проявить творческую фантазию.

А что же на десерт? Конечно, торт. Он может быть как самый обыкновенный, так и приготовленный специально для именинника. Конечно, торт на заказ обойдется дороже, но те эмоции, которые он вызовет у Вашего сластены и его гостей, не купишь ни за какие деньги.

Итак, детский торт на заказ. Как он должен выглядеть, знает только Ваш ребенок. Обычно, ребята хотят видеть любимого персонажа из мультфильма. Наверняка, у каждого есть свои предпочтения: мальчики будут рады красочной машинке из мультфильма «Тачки», маленькие поклонники мультипликационной ленты «Лунтик и его друзья» придут в восторг от появления кондитерского шедевра с любимыми персонажами. Кому-то по вкусу придется волк из «Ну, погоди!», другой захочет сладкого Панду, мишку, лося или Шрека. В общем, сколько детей — столько и желаний. Наш шеф-кондитер профессионально воплотит любую фантазию Вашего сладкоежки.

Детские торты разнообразны не только по виду, но и по содержанию. Нежный пропитанный сиропом бисквит или суфле, свежие фрукты и мармелад, шоколадные фигурки или взбитые сливки — кондитер обязательно расскажет рецепт приготовления торжественного лакомства. И выслушает Ваши пожелания. Ведь только Вам доподлинно известно, что предпочитает Ваш ребенок.

Все детские торты нашей фирмы приготовлены с учетом особенностей возраста и детского организма. Все используемые красители гипоаллергенны, торты не содержат пропиток с содержанием алкоголя и приготовлены из натуральных ингредиентов, поэтому не вызовут у Вашего ребенка никакой аллергии. Только счастливую улыбку и радостное удивление.

А если хотите вызвать такие же эмоции у людей старшего возраста, закажите у нашего кондитера торт для взрослых. К каждому торжеству мы можем предложить соответствующее лакомство: свадебные и корпоративные торты, эксклюзивные торты для взрослых именинников и именинниц.

И помните, День Рождения — грустный праздник… только для тех, кто считает его таковым. А с теми, кто ждет чуда и веселится, чудеса случаются в любом возрасте.