Заказ тортов с 10-00 до 24-00 без выходных
+7 (495) 643-98-28
612-22-72

"КафеМан" — городская элитная кофейня,
в которой каждый найдет свое

Главная » Новости » Сладкий шедевр для Евгения Петренко
 
Новости
16 Апреля 2014

Сладкий шедевр для Евгения Петренко

 

Волшебная сила искусства… Шедевром может быть не только скульптура, рукопись или картина. Кулинарное мастерство тоже требует не только навыков и знаний, но и таланта.

 

Кондитеры «КафеМана» уважают пищу духовную не меньше, чем физическую. Неудивительно, что они с радостью согласились поддержать модного художника Евгения Петренко, когда тот открыл свою выставку в галерее Zeppelin.

 

В декабрьский холодный день так приятно выпить чашечку ароматного чая или кофе с кусочком тортика! Посетителей на открытии выставки планировалось множество, поэтому кулинары приготовили настоящий царь-торт, весом в тридцать килограммов, чтобы хватило на всех! Он идеально вписался в атмосферу выставки. При помощи пищевых натуральных красителей на торте прямо в ходе торжества Евгений Петренко изобразил настоящую картину. Причем организаторы праздника до последнего момента не раскрывали свой секрет гостям. Представьте себе, как удивились посетители, когда художник стал резать только что нарисованную картину ножом, а та оказалась угощением! В роли холста выступила искусно выполненная марципановая поверхность, а красками послужили натуральные пищевые красители.

Удивительный перфоманс надолго запомнился пришедшим на открытие выставки, а великолепный вкус торта прибавил «КафеМану» поклонников. К счастью, приготовленного лакомства хватило на всех, и у гостей мероприятия не возникло соблазна резать другие картины Евгения, чтобы отыскать за ними сладкую начинку!

 

Заказать подобный торт для профессионального или семейного праздника сможете у нас и вы – нам по плечу изготовить не только торт весом в несколько десятков килограммов, но и сделать так, чтобы он соответствовал вашей креативной задумке. Торт на заказ можно выбрать в предложенном ассортименте либо самостоятельно придумать его дизайн.


Возврат к списку


Смотрите также:
Свадебные торты
Пирожные на заказ
Торты на детский праздник