Заказ тортов с 10-00 до 24-00 без выходных
+7 (495) 643-98-28
612-22-72

"КафеМан" — городская элитная кофейня,
в которой каждый найдет свое

Главная » Новости » Торт для кинофестиваля от «КафеМан»
 
Новости
16 Апреля 2014

Торт, весом в 60 килограммов для кинолюбителей

 

Стандартный тортик весит килограмм или два. Но большому празднику – большое сладкое угощение! В честь премьеры фильма «Кухня в Париже» кондитеры «КафеМана» приготовили торт весом в 60 килограммов. Премьера фильма совпала с Масленицей, поэтому помимо сладкого чуда на столе было множество блинов, которые готовили прямо в процессе праздника.

 

Презентация проходила в центре международной торговли, на 93 Кинорынке. Этот фестиваль – один из самых масштабных и популярных в России. Поклонники киноискусства собираются, чтобы узнать о новинках в этой области, познакомиться с именитыми и новыми режиссерами, пообщаться в непринужденной атмосфере.

 

«Кухня в Париже» – полнометражная версия популярного сериала. На большом экране фильм появится в майские праздники. Присутствовавшие на презентации кинокритики высоко оценили новинку. Еще бы – фильм пронизан тонким юмором, в нем снялись уже полюбившиеся аудитории актеры. Одним из самых ярких моментов стал номер десятков танцоров в костюмах поваров. Огромный и эксклюзивно украшенный торт на презентации был как нельзя кстати, символизируя не только сплоченный труд съемочной команды, но и позитив, которым пронизано это русское кино. «Кухня в Париже» просто обречена на популярность: увлекательный сюжет, колоритные персонажи и грамотное промо несомненно обеспечат успех этому фильму. 60-килограммовый торт, с аппетитом съеденный гостями, это подчеркнул.

 

«КафеМан» уже не в первый раз получает заказы на подобные эксклюзивные сладости. Благодаря мастерству наших поваров и их умению угадывать желания клиентов, наша продукция украшала столы на многих праздниках и презентациях и позволила нашему кафе обрести статус элитного. Мы ждем вас в нашем заведении по будням и выходным и с радостью примем ваш заказ. Оформить его также можно на сайте или по телефону.


Возврат к списку


Смотрите также:
Свадебные торты
Пирожные на заказ
Торты на детский праздник